Mercredi 1er Mai 2013

Vallée du Lauquet - AS Saissac-Cabardès 1

1 - 3

Mission accomplie pour l'ASSC

Pour l'ASSC, c'est la fête de la victoire avant l'heure avec ce bon match de mise à niveau du calendrier face à la Vallée-du-Lauquet sur la pelouse de Saint-Hilaire. Il ne fallait pas se louper et ça n'a pas été facile. Une première occasion  (6e) pour les poulains de Cédric Mazars, le coach du jour, N. Dahhane trouve le gardien à la parade. À la dixième minute, une relance du gardien de l'ASSC et F. Pacheco ouvre la marque. Les locaux égalisent (35e) 1 à 1, c'est le score à la pause. Après une domination et rien d'inscrit, il faut attendre pour enfin être plus à l'aise sur une mise en orbite de K. Eddahani pour F. Pacheco, son tir est repoussé, N. Dahhane à l'affût marque, 2 à 1. Il va clôturer la marque (75e) pour une victoire 3 à 1 qui projette l'équipe fanion à la 2e place.

Dimanche 5 mai, il faut tenir bon contre Grèzes-Herminis avant la journée finale du 12 à Saissac avec deux rencontres.