Résultats
Dimanche 28 Avril 2013

AS Saissac-Cabardès 1 - Pezens USA 2

3 - 0

En recevant les réservistes de Pezens, il ne fallait pas passer au travers, c'est fait encore pour cette fois, la victoire 3 à 0 permet un réel espoir pour la fin du championnat très indécis. Les hommes de J.-P. Pujade ont réalisé un bon match. Deux buts en deux minutes, un centre de L. Vialade repris de la tête par F. Paccheco (20e), Fernando se fait plaisir dans la défense adverse (22e) pour mettre le compteur à 2 à 0 jusqu'à la pause.

En deuxième période, malgré quelques réactions des coéquipiers de M. Burland, c'est une fois de plus son gardien qui est obligé de se mettre en évidence. Pour la clôture, après une belle action collective, L. Vialade inscrit (75e) le troisième.