AS Saissac-Cabardès

L’ASS Cabardès a tenu à rendre un dernier hommage à leur ami Kévin sur le stade de Saissac en l’honorant par une minute de silence et en lui offrant une victoire. Chose faite et bien faite pour le promu face à un prétendant à la montée. Sur un score de 3 à 2 nos joueurs ont dominé plus que le score le parait les hommes de l’Hers. Dans une rencontre avec un bel engagement physique qui a vu trois cartons rouges pour faute en tant que dernier défenseur, dont un côté Saissac.  Une rencontre particulièrement bien arbitrée.

Championnat de 1ère division
1ère journée

AS Saissac-Cabardès - Salles/Hers

3 - 2

A Saissac. Arbitre : M. Jardi.

MT : 1-0
Pour Saissac-Cabardès : Pachéco (18e), Jarié (56e), Edahani (72e)
Pour Salles-sur-l’Hers : Saissac (49e), Vélasquez (89e)

L’entente Saissac-Cabardes promue à ce niveau commence bien sa deuxième saison. Les Salhersiens sur qui il faudra compter cette saison ont été logiquement battus. C’est Fernando Pachéco qui était à la conclusion d’une action bien amenée par le milieu de terrain local.
Après la reprise de la deuxième période, Laurent Saissac égalisait, mais Patrick Jarrié remettait l’entente devant au tableau d’affichage d’une frappe croisée de 20 mètres. Kalid Edahani embarquait ensuite toute la défense et marquait le troisième but. Salles-sur-l’Hers réduisait encore l’écart juste à la fin du temps réglementaire.