2 15

*******************************

U13

fac 4 — fc cabardès-saissac 6

À Grèzes (stade Daré). Temps ensoleillé, bonne pelouse. Bon public. Arbitre : M. Jérémy Bertona.

MT : 2 à 3.

Pour le FAC : Ben Brahim (15e), Yousni (20e, 39e) et Bazaï (32e).

Pour le FC Cabardès : Gharbi (6e, 10e, 12e, 38e), Espinosa (35e) et Nqairi (45e).

Le choc de cette poule entre le leader du Cabardès et son dauphin carcassonnais a donné une rencontre très ouverte et correcte jusqu’au bout. Les locaux, mal rentrés dans le match, rendront trop vite le ballon à leurs adversaires du jour et dès la sixième minute, après un beau débordement suivi d’un centre devant le but, Benjamin Gharbi ouvrira la marque pour les visiteurs. Très entreprenants et en en réussite, les visiteurs profiteront de deux ballons rendus pour inscrire deux autres buts encore par Benjamin presque dans la foulée. Les locaux réduiront la marque par Ben Brahim puis par Yanis sur deux actions construites pour un score de 3 à 2 à la pause.
Dès la reprise, les locaux égaliseront par Bazaï, mais prendront encore deux nouveaux buts sur de belles erreurs. Yanis réduira la marque pour les locaux mais les joueurs du Cabardès, décidément en forme, marqueront encore dans un match rempli de buts.