2 - 3

Deuxième division

Lagrasse - ASSC (B)

3 - 0

Après un weekend end de coupe de France, l’ASSC retrouvait, sur son herbe cette fois, l’US Salles/Hers pour le premier match de championnat et le résultat fut le même, à savoir une défaite.
Pourtant tout avait bien commencé sur le stade du petit Versailles à Montolieu où les locaux ouvraient la marque à la 10ème avec un but contre son camp d’un défenseur sallersien. Mais la joie allait être de courte durée; malgré un jeu équilibré, les visiteurs allaient marquer 3 fois en vingt minutes profitant des largesses défensives des ententistes. Après une réduction du score sur un joli mouvement conclu par un but de Fernando avant la mi-temps, la seconde période allait être identique à la première, un agréable jeu alerte et rapide des deux côtés avec des occasions des gars de l’Hers se heurtant à notre gardien Guillaume, impérial en tête à tête. Score final de 3 à 2 pour Salles sur l’Hers.

De son côté, l’équipe 2 en déplacement à Lagrasse, n’a pu faire mieux, s’inclinant 3 buts à 0.